IO SCRIVO: CAMPIONATO ESORDIENTI A 9 - 4ª GIORNATA - ZERO BRANCO 1932-OPITERGINA

04-11-2014 18:47 -

Quarta giornata di Campionato Esordienti B a 9 (classe 2003)
Zero Branco 1932-Opitergina 2-1

Anche questa volta, l'Opitergina non è riuscita a opporsi alla sconfitta; si vede che alla dea bendata non siamo simpatici.
La prima impressione è stata per quasi tutti la stessa: "Cavolo! Questi sono dei bisonti!" (Ops! Mi è scappata una parolaccia, scusate!) In effetti sembravano parecchio più grossi di noi.
Inizia la partita: il modulo opitergino è il 3-3-1-1.
Il primo tempo è dominato da noi che troviamo il goal intorno a metà tempo. L'autore del goal? Niente di meno che Andrea Peruzzetto con la maglia numero 7. La frazione di gioco si conclude sullo 0-1.
Il secondo tempo non è stato per niente bello, anzi, qui è cominciata la sfortuna: non passano neanche 10 minuti dall'inizio, che subito gli avversari pareggiano i conti con una azione ben costruita che va a segno. Ma non finisce qui: immediatamente dopo il pareggio, noi perdiamo palla, questa capita sui piedi di un avversario che tira alla meno peggio e... cosa succede secondo voi? Ovviamente, finisce in rete. Ed è 2-1 nel giro di 5 minuti. Incredibile!!
Sul terzo tempo non c'è molto da dire, è stato abbastanza equilibrato, con nulla di fatto per entrambe le formazioni.
In quest'ultima parte, l'unico avvenimento drammatico, per l'Opitergina, è stato il fischio finale.