IO SCRIVO: TORNEO ESORDIENTI A 9 - FASE PRIMAVERILE - 6ª GIORNATA - OPITERGINA-TEAM BIANCOROSSI

07-04-2015 23:02 -

OPITERGINA-TEAM BIANCOROSSI 0-1

Eccomi tornato, finalmente, a commentare le partite disputate dalla squadra Opitergina esordienti 2003.
Dopo la recente vittoria sul Montebelluna, con il risultato di 1-4 fuori casa; grande successo!, l'Opitergina è carica pronta ad affrontare il temibile Team Biancorossi di Ponte di Piave, sabato 21 marzo.
La partita comincia, si preannuncia una sfida combattuta, con continue ripartenze da entrambe le parti.
Primo tempo: niente di fatto.
Le cose si fanno interessanti nel secondo tempo, quando sia Opitergina, sia Biancorossi provano a centrare la porta con dei tiri potenti, mancando ripetutamente il bersaglio. Per il resto della frazione, le squadre continuano a lottare testa a testa sul terreno di gioco.
Il risultato, però, rimane fermo sullo 0-0.
Nel terzo tempo l'Opitergina viene colpita dalla sfortuna: Matteo Faloppa incaricato di tirare il rigore, spara alto il pallone (niente paura Matteo, succede anche ai migliori, anche a Baggio, ai mondiali!).
Alla fine, poi, a 5 secondi dal fischio dell'arbitro (Gianni Colognese), la difesa opitergina commette un errore e prendiamo il goal della sconfitta: 0-1.