L'ANTICIPO / IL VEDELAGO ACCIUFFA IL PAREGGIO ALL'ULTIMO RESPIRO
L'Opitergina segna grazie al rigore messo a segno da Florean ma in pieno recupero gli avversari centrano il pareggio

06-10-2019 08:00 -

ODERZO - Pareggio amaro questo pomeriggio all'Opitergium nell'anticipo della quinta giornata di campionato di Promozione Veneta contro il Vedelago.

I biancorossi in campo senza lo squalificato Zorzetto hanno comunque disputato un ottimo match andando vicino al gol a ripetizione e mettendo il naso avanti grazie al rigore messo a segno da Florean al 27' della prima frazione.

Per il bomber locale si tratta del secondo penalty trasformato nel giro di una settimana.

Due punti sfumati proprio sul filo di lana per i locali che ormai stavano pregustando la quinta vittoria consecutiva.

Pareggio importante in chiave classifica per il Vedelago che dopo aver sofferto le folate degli attaccanti locali nella prima frazione, nel secondo tempo hanno alzato il baricentro trovando il pareggio proprio all'ultimo.

Negli altri anticipi di giornata il Fontanelle ha battuto 1-0 il Treviso ed il Conegliano ha vinto 3-1 con il Vazzola.

OPITERGINA-VEDELAGO 1-1

Marcatori: pt 27' Florean (r)(O); st 49' Hysa (V).

OPITERGINA: Sartorello, Scomparin, Campaner, M. Franzin (13' st Carniello), Uliari, Pavan (26' st Gjini), Alcantara, Martini, De Freitas (13' st De Pin), Florean (30' st Pederiva), Daniel (38' st Rocco). A disposizione Battistella, Moretto, A. Franzin, Michielin. Allenatore Mauro Conte.

VEDELAGO: Bortignon, Mariuz, Zaouak, Bettiol, Marchesan, Trentin, Dal Bello, Grotto (18' st Girardi), Geronazzo (35' st Cecchin), Hysa, Pezzato. A disposizione Piovesan, Fabris, O. Amal, Paulillo, Marini, A. Amal, Rossi. Allenatore Elio Comunello.

Arbitro: Caminotto di Portogruaro.

Note: espulso il vice allenatore del Vedelago Cecchin al 27'. Ammoniti Grotto, Martini, Campaner, Alcantara, Florean e Girardi. Angoli 4-1. Recuperi pt 1', st 5'. Spettatori 170 circa.

Nelle foto di Carlo Verardo, il rigore trasformato da Florean e un'altra azione di gioco.

Fonte: UFFICIO STAMPA USD OPITERGINA