DOMENICA SI GIOCA / BIANCOROSSI DI SCENA A FOSSALTA
Dopo il pareggio interno con il Fontanelle, Campaner e compagni vogliono tornare alla vittoria

08-11-2019 20:00 -

ODERZO - Domenica l'Opitergina di mister Mauro Conte, capolista del Girone D di Promozione a quota 21, va a far visita al fanalino di coda Fossalta Piave (3).

I biancorossi sono reduci dal pareggio interno per 1-1 contro il Fontanelle: al gol degli ospiti di Pignata aveva riposo all'83' Lauro Florean.

L'AVVERSARIO

Il Fossalta Piave è ultimo in classifica, a -3 dal Marcon. Domenica scorsa la squadra aveva perso il match di Villorba per 3-1 nonostante il vantaggio iniziale al 4' di Cerrato. I locali ribaltarono il match nella ripresa.

I tre punti sono frutto di tre pareggi con con Conegliano (1-1) e Ponzano (2-2) in casa e con il Marcon in trasferta.

CAMBIO IN PANCHINA

La formazione "orange", reduce da tre sconfitte consecutive, in settimana ha cambiato guida tecnica: dopo l'esonero di mister Giancarlo Maggio, sulla panchina domenica siederà Albino Piovesan, ex Liapiave, Martellago e Villorba.

L'ANNO SCORSO

L'anno scorso il confronto si giocò all'andata all'Opitergium: era il 21 ottobre 2018 e il match finì 1-1, con gli ospiti in vantaggio al 30' con Danieli e pareggio locale di Benetton all'80'.

Il ritorno se l'aggiudicò l'Opitergina in rimonta: al gol locale di Pavan (40') risposero poi Sakajeva (60') e Dema (63').

L'ARBITRO

Domenica pomeriggio arbitra Federico Gobbo della sezione di Padova. Per lui 12 presenze in stagione, 25 ammonizioni, 1 espulsione comminata. La scorsa settimana aveva arbitrato il match di Eccellenza Castelbaldo Masi-Garda 3-0. Prima presenza della stagione nel Girone D di Promozione. In zona ha arbitrato durante l'anno due match di Eccellenza: Istrana-San Donà 2-3 e Liventina-QDP 2-1.