IL WEEKEND / A CORDOVADO POSITIVO TEST PRECAMPIONATO
Nel programmato allenamento congiunto di sabato, a segno i biancorossi Florean e Pulese. Sartorello para un rigore

30-08-2020 12:00 -

CORDOVADO (PN) - Buon allenamento sabato a Cordovado per l'Opitergina che, nell'allenamento congiunto insieme alla formazione locale della Spal, vince 2-0 facendo vedere buone cose per tutti i novanta minuti.

Nella prima frazione biancorossi in vantaggio con il sigillo messo a segno da Florean ad una decina di minuti dal riposo. Nella ripresa Pulese sigla il raddoppio verso il quarto d'ora.

Il risultato poteva anche essere più rotondo per gli ospiti. Infatti i biancorossi hanno colpito due traverse e si sono visti annullare un gol. Da segnalare un episodio dubbio nell'area di rigore locale, con un rigore che poteva anche essere concesso.

Verso la fine dell'allenamento rigore parato da Sartorello, schierato nella ripresa dopo il buon primo tempo del giovane portiere Celmanti.

La squadra dunque conferma la buona preparazione fisica dopo la positiva sgambata interna di mercoledì scorso contro il Conegliano (leggi qui).

Il prossimo impegno dei biancorossi è in programma mercoledì alle 20 all'Opitergium con l'amichevole con la Gorghense. L'ultimo test invece sarà sabato prossimo a Prata con orario da definire. Dopodiché sarà campionato.

SPAL CORDOVADO - OPITERGINA 0-2 (0-1)
Marcatori: pt 34' Florean (O), st 13' Pulese (O).

SPAL CORDOVADO: Cella (st 1' Mazzapica) , De Marchi (Ingrande st 12'), Brichese (st 12' Oyeda), Bianco (st 23' Dal Cin), Dal Cin (st 7' Gigante) , Parpinel (st 23' Infanti), Ruffato (st 1' Milan), Michielon (st 1' Kardady), Bot (st 1' Morassutti), Zambon (st 1' Cassin), Bagossi. Allenatore: Muzzin.

OPITERGINA: Celmanti (st 1' Sartorello), Scomparin (st 1' Franzin), Campaner, De Pin (st 1' Zeqo), Uliari, Pederiva, Florean (st 5' Pulese), Martini, Zorzetto, Carniello, Rocco (pt 23' Follin). Non entrati: Facca, Daniel, Canzian, Bigoni, Calzone. Allenatore: Conte.

Fonte: UFFICIO STAMPA USD OPITERGINA