PRECAMPIONATO / A PRATA MANITA BIANCOROSSA
Cinque gol della squadra di mister Conte nell'allenamento congiunto contro i Falchi. Domenica prossima Coppa Italia al via

06-09-2020 08:00 -

PRATA DI PORDENONE - Ultimo impegno dell'Opitergina in questo particolare precampionato prima del via ufficiale di domenica prossima.

Campaner e compagni erano impegnati a Prata di Pordenone contro i Falchi. La squadra spreca poco o niente in attacco. E ritrova la via del gol Zorzetto (nella foto), una prestazione di buon auspicio, in vista dei prossimi impegni ufficiali.

La difesa concede sempre molto poco, anche se ogni errore costa il gol. Sugli scudi Sartorello che para un altro rigore in questo precampionato molto positivo, non solo per lui.

Non passa nemmeno un quarto d'ora dal fischio d'inizio e Zorzetto firma una doppietta. Allo scadere Del Degan accorcia le distanze ma Carniello subito dopo riallunga.

Nella ripresa, poco dopo il quarto d'ora Florean segna il poker: mentre Pulese chiude i conti al 22': la gara finisce 5-1 per l'Opitergina.

Domenica prossima si gioca la prima gara ufficiale dell'anno: sarà subito un derby.

Alle 15.30, al comunale di Ormelle, infatti è in programma prima giornata di Coppa Italia contro i padroni di casa del Liapiave del neotecnico Paolo Zoppas.

PRATA FALCHI VISINALE - OPITERGINA 1-5 (1-3)
Reti: pt 4' e 12' Zorzetto (O), pt 48' Del Degan (P), pt 49' Carniello (O), st 16' Florean (O), st 22' Pulese (O)

PRATA FALCHI VISINALE: Gasparotto (st 15' Turchet), Pase (st 30' Stoicuta), Zentil (st 1' Galante), Prekaj (st 22' De Marco), Erodi, Bignucolo, Battiston, Romanzin (st 12' Da Ros), Del Degan (st 18' Benedetto), Trevisan (st 1' De Carlo), Paschetto (st 10' Petti). Allenatore: Dorigo.

OPITERGINA: Scandolin (st 1' Sartorello), Scomparin (st 7' Follin), Campaner, De Pin, Franzin (st 7' Pavan), Pederiva, Uliari, Martini, Zorzetto (st 7' Florean), Carniello (st 7' Pulese), Zeqo (st 12' Scomparin). Non entrati: Facca, Bigoni, Rocco. Allenatore: Conte.

Fonte: UFFICIO STAMPA USD OPITERGINA