COPPA ITALIA / KO BIANCOROSSO ALL'OPITERGIUM
L'Opitergina va sotto di due gol, centra il pareggio ma il rigore di De Zotti nella ripresa decide la gara

07-10-2020 23:30 -

ODERZO - Opitergina ko stasera all'Opitergium nella terza e ultima giornata di Coppa Italia contro l'Eclisse Carenipievigina.

Al 12 incursione di Frezza che riesce a trovare un pertugio e a calciare verso il secondo palo, battendo Celmanti.

Al 18' lo stesso Frezza sigla il momentaneo raddoppio con una bella punizione sopra la barriera.

Al 27' schema biancorosso, con la palla che arriva in area piccola e Pulese accorcia le distanze.

Mentre al 39' fallo su Cattelan in area e calcio di rigore per Campaner e compagni.

Dal dischetto si presenta Cattelan (nella foto) che supera Casagrande e sigla il pareggio.

A inizio ripresa Della Bella ne cambia due, mentre conte risponde al 6' cambiandone quattro inserendo tra l'altro Florean per Cattelan.

Al 17' De Zotti trasforma un calcio di rigore e porta in vantaggio ancora l'Eclisse. Mentre al 37' per proteste viene espulso un dirigente dalla panchina ospite.

La gara si chiude così: i biancorossi dunque salutano la Coppa. Domenica Opitergina di scena allo Zanutto di San Donà di Piave contro i biancocelesti che stasera hanno vinto 2-1 al Mecchia di Portogruaro.

OPITERGINA - ECLISSE CARENIPIEVIGINA 2-3 (2-2)

Marcatori: pt 12' Frezza (E), pt 18' Frezza (E), pt 27' Pulese (O), pt 39' rig. Cattelan (O); st 17' rig. De Zotti (E)

OPITERGINA: Celmanti, Follin (st 6' Uliari), Campaner, De Pin (st 6' Daniel), Scomparin, Zeqo, Pederiva, Facca (st 6' Rocco), Cattelan (st 6' Florean), Pavan, Pulese (st 23' Bigoni). Allenatore Conte
A disposizione: Sartorello, Carniello, Zorzetto, Martini

ECLISSE: Casagrande, Longo (st 37' Ceschin) Moretti, Matterazzo (st 1' Della Vedova), Mognon, Nardi (st 1' Floris), Frezza, De Faveri (st 28' Scattolin), Frozza, De Zotti, Riva (st 14' Tonon). Allenatore Della Bella
A disposizione: Della Colletta, Bardin, Janko, Dell'Andrea

ARBITRO: Jusufoski di Mestre.

Fonte: UFFICIO STAMPA USD OPITERGINA