CAMPIONATO / BIANCOROSSI KO A PORTOGRUARO
Allo stadio Mecchia finisce 2-0 con i gol dell'ex Alcantara e di D'Odorico nonostante una buona prestazione dell'Opitergina

19-09-2021 20:00 -

PORTOGRUARO - Finisce con una sconfitta amara per 2-0 il match del Mecchia di Portogruaro: un'Opitergina che comunque è rimasta in gara ed ha dimostrato di potersela giocare anche contro una formazione di spessore.

La cronaca

All'11' tiro da fuori area di Sestu che sfiora il palo e muore sul fondo. Sul cambio di fronte, angolo per i biancorossi, occasione di testa di un attaccante ospite che però non trova la porta. Al 20' cross insidioso di Girardi, l'ex di turno Alcantara sfiora il gol.
Al 25' ci pensa Cima ad impensierire l'estremo locale Bavena, mentre al 36' Maccan si guadagna una punizione dalla tre quarti che non sortisce esiti apprezzabili. Passa 1' e ancora Maccan davanti alla porta sfiora il gol e poco dopo fa ammonire Zamuner. Il primo tempo si chiude dunque a reti inviolate, giocato sotto una pioggia scrosciante che ha reso scivoloso il terreno di gioco. Squadre che in questi primi 45' si sono equivalse.

Nell'intervallo mister Feltrin cambia Vidor, sofferente per un colpo alla testa, con Pisani.
La ripresa si apre al 6' con Sestu che semina il panico nell'area ospite e guadagna un angolo, senza esito. Al 7' Cima si procura una punizione dalla trequarti e sugli sviluppi gli ospiti reclamano un rigore, ma l'arbitro fa spallucce. Mentre al 9' Rocco mette in movimento Maccan che viene anticipato all'ultimo da un difensore granata.

Al 13' gol del Porto con Alcantara. Nell'occasione c'è il sospetto di un fallo dello stesso attaccante e per questo sono veementi le proteste degli ospiti. L'arbitro però conferma la rete. Al 19' clamoroso incrocio dei pali centrato da Cima che nell'occasione si dispera per l'occasione sfumata. Mentre al 22' l'incornata di Maccan non impegna più di tanto Bavena.
Al 30' sugli sviluppi di un angolo, gran salvataggio di Sartorello, ma sulla ribattuta D'Odorico Insacca il 2-0.
La gara si chiude qui, con un secondo tempo caratterizzato dal piglio più deciso dei locali che hanno dimostrato cinismo e concretezza sottoporta. L'Opitergina dal canto suo non ha demeritato contro una formazione che gioca dichiaratamente per le posizioni di vertice.