ALL'OPITERGIUM BUON PAREGGIO CONTRO IL PORTOMANSUÈ
Gli ospiti passano grazie a un rigore di Zanardo. Nella ripresa il pareggio di bomber Zorzetto

27-03-2022 20:00 -

ODERZO - Il Portomansuè pareggia all'Opitergium grazie a un rigore segnato da Zanardo nella prima frazione di gioco. I biancorossi hanno giocato contratti ma nella seconda frazione si sono sciolti, centrando il pareggio.

Al 5' cross insidioso di Pramparo, un attaccante ospite prova l'incornata ma palla alta sopra la traversa, proprio come il tentativo di Zanardo al 10'.
Al 29' Carniello sfiora l'incrocio dalla destra del portiere con uno spettacolare tiro a giro. Mentre 1' più tardi Ianneo salva di testa sulla linea su cross dalla sinistra.

Al 38' l'episodio che spezza l'equilibrio. Ianneo anticipa un attaccante ospite: prima prende la palla e subito dopo il piede dell'avversario. L'arbitro è a due passi e fischia il rigore, tra il disappunto dei locali. Zanardo dagli 11 metri non sbaglia e Porto in vantaggio.
Al 41' Sartorello salva di pugno un insidioso cross dalla sinistra: la prima frazione si chiude in pratica qui.

Nella ripresa Opitergina più convinta e sciolta: al 16' punizione di Cima che sfiora il palo.
Al 20' percussione di Zorzetto sulla destra, diagonale pericoloso, col portiere che si salva di piede. Al 42' Cima mette in movimento Gusso che dal fondo disegna un cross col contagiri per Zorzetto che insacca il definitivo pareggio.

Domenica prossima biancorossi in casa del Treviso che in questo turno ha vinto 3-0 a Martellago.

OPITERGINA - PORTOMANSUÈ 1-1 (0-1)
GOL: pt 38' Zanardo (rig.) (P), st 42' Zorzetto (O)

OPITERGINA: Sartorello, Corrò (st 38' Bressan), Rocco (st 42' Sautto), Chitolina Pradebon (st 33' Pluchino), Ianneo, Gallina, Daniel (st 20' Gusso), Vidor, Pignata, Carniello (st 9' Cima), Zorzetto. Allenatore: Salatin.

PORTOMANSUÈ: Bigaj, Peresin, Pramparo, Carraro, De Biasi, Colombera, Bonamaison (pt 22' Filippini), Grandin (st 37' Cardin), Zanardo, Dassiè, Cassaro (st 16' Tomasella). Allenatore: Marchetti.

ARBITRO: Matteo Santinelli di Bergamo. Assistenti: Paulo Ndoja di Bassano del Grappa e Elia Betello di San Donà di Piave.

NOTE. Giornata calda, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Grandin (P), Carniello (O), Gallina (O), Tomasella (P), Cardin (P).