OPITERGINA-SPETTACOLO: SANDONÀ KO IN RIMONTA
Moro porta in vantaggio gli ospiti ma in 4' Pignata e Zorzetto ribaltano il risultato

10-04-2022 20:00 -

ODERZO - Opitergina dal cuore grande così: pareggia il momentaneo svantaggio e alla fine porta a casa tre punti d'oro in chiave classifica. Bissando tra l'altro il successo dell'andata (qui la cronaca).

Al 7' triangolo di Pignata per Rocco che sotto porta perde l'attimo: l'attaccante alla fine sarà autore di un gran bel match. Mentre al 10' Zorzetto di forza conquista palla ma non riesce a pungere. Si va al 20' con il tiro a giro alto sopra la traversa di Manente, mentre 2' più tardi conclusione di Zorzetto da fuori area, parato dal portiere ospite. Al 37' traversa piena degli ospiti su conclusione di Moro, mentre al 42' anticipo di testa di Memo su Pignata lanciato a rete; il primo tempo si chiude qui.

Ripresa. Al 16' palla persa a centrocampo da parte dell'Opitergina, ne approfitta Moro che in diagonale supera Sartorello e porta in vantaggio il Sandonà. Passa un minuto e Zorzetto mette in movimento Chitolina Pradebon: gran tiro e palla sul palo, a portiere battuto.

Poco dopo contropiede di Cadamuro e conclusione di prima battuta, Sartorello ci arriva e salva. Al 23' fallo da dietro di Abcha su Zorzetto: il giocatore ospite viene così espulso per doppia ammonizione. Sulla conseguente punizione missile di Pignata che pareggia i conti: 1-1. Mentre al 28' azione personale di Zorzetto, gran diagonale e raddoppio dei locali. La gara è dura ma i biancorossi riescono a gestire il risultato e portare a casa tre punti pesantissimi.

OPITERGINA-SANDONÀ 2-1 (0-0)
GOL: st 16' Moro, 24' Pignata, 28' Zorzetto

OPITERGINA: Sartorello, Corrò, Fiore (st 14' Scomparin), Chitolian Pradebon, Ianneo, Gallina, Daniel (st 29' Cima), Vidor, Pignata, Rocco (st 40' Sautto), Zorzetto. Allenatore: Salatin.

SANDONÀ: Memo, Donadello, Cadamuro (st 38' Guizzini), Busatto, Fortunato (st 32' Sabto), Abcha, Stefani (38' st Cuzzi), Scroccaro, Mazzon (pt 32' Moro), Carli (st 23' Crescente), Manente. Allenatore: Giacomin.

ARBITRO. Marco Ferrara di Roma 2. Assistenti: Alessandro Caricati di Conegliano e Massimiliano Alvise Quaglia di Mestre.

NOTE. Giornata primaverile, terreno in ottime condizioni, spettatori 300 circa con buona rappresentanza ospite; angoli 4-6, espulso al 23' del secondo tempo Abcha per doppia ammonizione; ammoniti Chitolina Pradebon (O), Zorzetto (O), Rocco (O), Sautto (O), Manente (S), Fortunato (S). Recuperi pt 1'; st 5'.