LA TRASFERTA A BORGORICCO SI CHIUDE CON UN PAREGGIO
Dopo l'autogol di Antonello, i locali pareggiano su rigore

18-09-2022 20:00 -

BORGORICCO (PADOVA) - Finisce in pareggio il match esterno contro il Borgoricco: un risultato che muove la classifica per i ragazzi di mister Loris Bodo.

I biancorossi vanno in vantaggio subito: rinvio lungo di Lorello, deviazione di Antonello che disegna una traiettoria beffarda e supera Papagno.

Opitergina vicina al raddoppio al 10': ripartenza biancorossa, cross da posizione laterale respinto da capitan Scappin ma la sfera finisce sui piedi di Morbioli, la cui sassata al volo dalla lunga distanza si stampa sulla traversa a portiere battuto.

La formazione padovana cerca il pareggio con veemenza. Poi l'Opitergina resta in dieci al 40' del primo tempo per il doppio giallo sventolato a Benedetti. Tuttavia la squadra regge con caparbietà fino all'85': Cappella trasforma il calcio di rigore procurato dal neo entrato Sartori. La gara si chiude qui.
Sabato prossimo, alle 16:00, all'Opitergium arriva il Treviso, che questa domenica ha osservato il turno di riposo.

UNITED BORGORICCO CAMPETRA - OPITERGINA 1-1 (0-1)
GOL
: pt 3' Antonello (autogol), st 40' Cappella (rigore).

UNITED BORGORICCO CAMPETRA: Papagno, Girardi (13' st Galliot), Sessi (15' st Dal Toso), Marangoni (1' st Fighera), Scappin, Antonello (36' st Sartori), Torregrossa, Vasic (1' st Tescaro), Cappella, Chinellato, Barichello. All. Alessandro Bertan

OPITERGINA: Lorello, Perinot, De Polo, Botter (18' st Akafou), Benedetti, Granzotto, Tesolat (1' st Salviato), Malagò, Berardi (27' st Tagliapietra), Cotali, Morbioli. All. Loris Bodo

ARBITRO: Marco La Verde di Verona. Assistenti: Riccardo Furlan di Chioggia e Vitaly Caminotto di San Donà di Piave

NOTE: Spettatori 200 circa. Espulso al 40' pt Benedetti per doppia ammonizione. Ammoniti Girardi, Scappin, Fighera, De Polo, Granzotto, Cotali e Salviato. Recuperi: 1' e 5'.