CONTRO LO SPINEA OPITERGINA A CACCIA DI PUNTI
Il turno del weekend è caratterizzato anche da ben tre anticipi al sabato

08-10-2022 09:36 -

ODERZO - Opitergina in gran forma in questi ultimi turni di campionato. Con negli occhi la bella vittoria di domenica scorsa in trasferta contro il Vittorio Veneto, i ragazzi di mister Bodo, 8 punti in graduatoria, tornano in campo per affrontare lo Spinea.

Gli avversari viaggiano in classifica a 5 punti e la scorsa settimana hanno superato l'Istrana in casa 2-0 grazie alle reti nella ripresa al 17' di Testardi su rigore e di Pozzebon al 35'. L'obiettivo dei biancorossi è muovere la classifica: ma è chiaro che la vittoria potrebbe significare un notevole passo avanti in graduatoria.

Quella di domenica scorsa per i ragazzi di mister Centurioni è stata la prima vittoria della stagione dopo il pareggio per 1-1 alla prima in casa con la Piovese, il Ko per 0-2 con la Godigese e il pareggio interno a reti bianche contro il Liapiave.

Il match di domenica sarà diretto dall'arbitro Francesco Dogliani della sezione di Conegliano.
Nel Girone B di Eccellenza quest'anno ha arbitrato Liapiave-Arcella 2-0 il 25 settembre; mentre lo scorso turno ha fischiato in Schiara-Fregona 1-1 valida per la Prima Categoria, Girone I.
Sarà coadiuvato dagli assistenti Moraitis di Treviso e Simeoni di Conegliano.

Il match di domenica sarà il primo di tre gare in una settimana: mercoledì trasferta a Padova sul campo dell'Arcella (si gioca alle 19.00) per l'anticipo della 17^ giornata; poi la domenica successiva gara casalinga con la Piovese.