CONTRO LA ROBEGANESE È GOLEADA OPITERGINA
Il turno infrasettimanale finisce con un roboante 6-1 per i ragazzi di mister Bodo.

17-11-2022 07:49 -

ODERZO - Finisce con un roboante 6-1 il match di mercoledì sera all’Opitergium tra Opitergina e Robeganese.

È il 13’: in contropiede Cotali serve Morbioli che supera Urban di slancio per l’1-0. Mentre al 16’ Tagliapietra in area conclude un’azione prolungata e firma il raddoppio.

Nel secondo tempo pare che il match possa cambiare perchè all’11’ Lorello para il tiro di Gerini, ma sulla ribattuta Ziviani accorcia le distanze.

Ma passano solo 3’: Akafou si trova davanti al portiere e segna dopo un’azione di contropiede.

Mentre al 26’, ancora su un’azione di rimessa Pontin sigla il poker biancorosso. In quell’occasione proteste degli ospiti per un rigore non assegnato solo poco prima con Ziviani che viene espulso per proteste. Il tempo si conclude con la doppietta di Morbioli: all’Opitergium finisce 6-1.

OPITERGINA-ROBEGANESE 6-1 (2-0)

GOL: 13’ pt, 40’ st e 45’ st Morbioli, 16’ pt Tagliapietra, 11’ st Ziviani, 14’ st Akafou, 26’ st Pontin.

OPITERGINA: Lorello; Salviato, Fin (27’ st Perinot 6), Akafou (39’ st Vianello), Benedetti, Pellegrini, Pontin (45’ st Tesolat), Malagò, Morbioli, Cotali (14’ st Botter), Tagliapietra (31’ st M. Sane). All: Bodo.

ROBEGANESE: Urban, Cagnin, Gazzini, Antolini, Rossi, Santinon (36’ st Zamengo), Battilana (36’ st Scomparin), Tosco, Gerini (31’ st Maronilli), Rizzato (36’ st Pesce), Ziviani. All: Marangon.

ARBITRO: Fighera di Treviso.

NOTE: esp al 26’ st Ziviani per proteste, ammoniti Malagò, Morbioli; Gazzin, Gerin

I risultati

Eccellenza, Girone B, anticipo 18ª giornata, mercoledì 16 novembre 2022, ore 20:30

Calvi Noale - Arcella Padova 2-1 (ore 14.30)

Istrana - Eclisse 0-2

Godigese - Borgoricco 3-1

Liventina - Spinea 0-0

OPITERGINA - Robeganese 6-1

Piovese - Treviso 1-1

San Donà - Caorle La Salute 2-1

Limana - Portomansuè 1-3