RIMONTA CALVI NOALE, OPITERGINA KO
Nonostante la doppietta di Tagliapietra, ad esultare sono gli avversari

28-11-2022 09:29 -

ODERZO - L’Opitergina trova il doppio vantaggio nel giro di un minuto grazie alla doppietta di Tagliapietra. Ma incredibilmente deve alzare bandiera bianca e finisce la gara con un pugno di mosche.

Tagliapietra è autore di una grande prima parte di gara, riuscendo a battere il portiere ospite Carraro per ben due volte nel giro di un minuto.

Tutto finito? Neanche per idea perché l'immediato gol di Fantinato riapre la gara da subito, al 22’. Il match scivola via con i biancorossi che cercano di firmare il tris prima del fatidico thè caldo. Ma a un paio di minuti dal termine della prima frazione il pareggio lo trova la Calvi con il gol di Mello che di fatto riapre la contesa.

Poco dopo il quarto d'ora della ripresa Dall'Agnol sigla il sorpasso ospite. Mister Bodo prova con i cambi a dare la scossa, inserendo Pontin e Botter, ma il risultato di fatto non cambia più.

Domenica prossima squadra di scena sul campo del Limana che in questo turno ha pareggiato 0-0 a Istrana.

OPITERGINA - CALVI NOALE 2-3 (2-2)

GOL: pt 20’ Tagliapietra (O), pt 21’ Tagliapietra (O), pt 22’ Fantinato (C), pt 43’ Mello (C), st 18’ Scandilori (C)

OPITERGINA: Lorello, Salviato, Perinot, Akafou (st 33’ Pontin), Benedetti, Granzotto, Tagliapietra, Malagò, Morbioli, Cotali (st 23’ Botter), Berardi (st 13’ Tesolat). All. Bodo

CALVI NOALE: Carraro, Bellia, Scandilori ( st 32’ Losso), Cazzaro, dall’Agnol, Gasparini, Stalla (st 23’ Borgacci), Coin, Fantinato, Mello, Peron (st 44’ Boriero). All. Pulzetti

ARBITRO: Liviero di Vicenza

NOTE. Ammoniti: Akafou, Benedetti, Granzotto, tesolat; Mello