TRE PUNTI D’ORO ALL'ULTIMO RESPIRO
L’Opitergina vince 2-1 a Pieve di Soligo grazie a un gol di Sane al 95’

09-12-2022 11:02 -

ODERZO - L’Opitergina sbanca il comunale di Pieve di Soligo grazie a un gol oltre il 90’: tre punti parecchio pesanti in chiave classifica che danno morale in vista del match di domenica.

Eroe di giornata è stato Malamine Sané, entrato solo 5’ prima e il cui gol permette ai biancorossi di rimanere in scia alla zona playoff, distante un solo punto.

L'Eclisse aveva rotto l'equilibrio con Nobile quasi ad inizio gara, al 6' della prima frazione. Con questo gol l'attaccante raggiunge il terzo posto nella classifica marcatori.

Sempre al 6’, ma della ripresa, è arrivato il pareggio biancorosso di Tagliapietra, altro sigillo pesante per il bomber di mister Bodo. E sembrava che la partita si incanalasse verso il pareggio fino a quando Sané ha superato il portiere ospite, facendo gioire i suoi.

Ma come spesso capita nel torneo di quest’anno, non c’è tempo di festeggiare perché la squadra sta già preparando il match interno di domenica contro il Caorle La Salute che nel turno dell’Immacolata ha superato la Calvi Noale 3-0.

Qui il video del match realizzato da StreamingSport

ECLISSE CARENI - OPITERGINA 1-2 (1-0)

GOL: pt 6’ Nobile, st 6’ Tagliapietra, st 5’ Sané

ECLISSE CARENI: Zanatta, Basso (st 27’ Vianello), Ostojc, Sibilia, Tibolla, Gjoshi, Casagrande, De Faveri, Janko, Nobile (st 20’ A.Sane), Dalla Vedova (st 17’ Raccagna). All. Ferro

OPITERGINA: Lorello, Fin (st 44’ M. Sane), Perinot, Botter, Benedetti, Granzotto, Tagliapietra (st 12’ Morbioli), Carniato (st 24’ Akafou), Berardi, Cotali, Tesolat (st 33’ Pontin). All. Bodo

ARBITRO: Lena di Treviso

NOTE. Espulsi: Carazzai, dirigente Eclisse. Ammoniti: Gjoshi, Sibilia (E); Tesolat, Benedetti, Berardi, Fin, Akafou (O).

Il programma

Eccellenza, Girone B, anticipo 19ª giornata, giovedì 8 dicembre 2022, ore 14:30

Treviso - Liventina 2-0 (mercoledì 7 dicembre ore 19.30)

Prossimo turno

Eccellenza, Girone B, anticipo 14ª giornata, domenica 11 dicembre 2022, ore 14:30