BIANCOROSSI OK NEL DERBY CON L’ECLISSE
Decisivo il gol al 90’ di capitan Granzotto

13-04-2023 18:46 -

ODERZO - L’Opitergina batte l’Eclisse nel derby trevigiano giocato mercoledì. Eclisse che oggi sarebbe salvo per un solo punto, condannando alla retrocessione Liventina e Spinea.

Al 25’ Akafou riceve da Morbioli, conclusione potente e palla sotto la traversa per il vantaggio dei locali. L’arbitro, prima di concedere il gol, ha dovuto attendere l’indicazione del guardalinee, perché il pallone era rimbalzato a ridosso della riga.

Circa una decina di minuti più tardi ecco il pareggio di Bressan, che aveva riportato gli ospiti a un passo da un punto molto importante. Ma si arriva al 90’ ed ecco lo stacco imperioso di Granzotto: il colpo di testa sugli sviluppi di un angolo finisce in rete e regala tre punti alla formazione di mister Bodo.

Ma non c’è tempo per rifiatare: domenica squadra in trasferta sul campo del Caorle La Salute.

OPITERGINA-ECLISSE 2-1

GOL: 25’ pt Akafou, 37’ st Bressan, 45’ st Granzotto.

OPITERGINA (4-3-3): Lorello; Granzotto, Perinot, Benedetti (25’ st Tesolat 6), Pellegrini (36’ pt Salviato); Cotali (16’ st Fin), Botter (42’ st Vianello), Carniato; Morbioli, Akafou, Tagliapietra (27’ st Berardi). All. Bodo.

ECLISSE (5-3-2): Giordano; Casagrande (32’ st Bressan), Mognon, Tibolla, Gjoshi (39’ st Vianello), Raccagna; Sibilia, De Faveri, Dalla Vedova 6 (5’ st Damuzzo 6); Janko 6, Nobile 6.5. All. Ferro.

ARBITRO: Moroso di Venezia.

Note: 100 spettatori, angoli 2-8, recupero 2’ pt e 5’ st, ammoniti Botter, Carniato, Fin