20 Aprile 2024
News
percorso: Home > News > Prima squadra

MERCOLEDÌ DI CAMPIONATO / OPITERGINA KO A MANSUÈ
I biancoverdi di mister Marchetti superano 3-0 i biancorossi grazie a due rigori nel finale di gara

21-10-2020 20:00 - Prima squadra

ODERZO - Pesante stop nel pomeriggio di oggi al comunale di Mansuè per l'Opitergina. In casa del Portomansuè, una delle papabili per la vittoria del campionato, subisce un secco 3-0.

Si tratta, a onor del vero, di una sconfitta un po' troppo severa per i biancorossi che sono rimasti in gara fin quasi al 90', subendo due rigori allo scadere.

Al 14' i biancorossi sfiorano il vantaggio ma a metà della prima frazione si stira capitan Campaner, ex dell'incontro, rilevato da De Pin.

Al 28' vantaggio locale con Dassiè che dalla sinistra si mette il pallone sul destro e mira il secondo palo, battendo Sartorello dopo una deviazione di Pederiva.

L'Opitergina al 37' ha l'occasione per centrare il pareggio con Scomparin che spara dal limite ma la palla si stampa sulla traversa.

Nel secondo tempo, al 32' mischia nell'area del Porto, Bigoni cade a terra, i biancorossi chiedono il rigore ma l'arbitro fischia un fallo in attacco.

Al 45' scontro Tomasella e Scomparin, per l'arbitro è rigore, trasformato poi da Furlan, altro ex della gara.

La gara si chiude al 47': Tomasella, toccato da Martini, si procura un secondo rigore. Zanardo trasforma per il 3-0 finale.

PORTOMANSUÈ-OPITERGINA 3-0 (1-0)

Marcatori: pt 28' Dassie, st 45' Furlan (rigore), st 47' Zanardo (rigore)

PORTOMANSUÈ: Bigaj, Peresin, Cardin, Colombera, Ton (st 36' Kogoi), Dassiè, Duravia, Grandin, Tartalo (st 16' Zanardo), Furlan, Camara (st 23' Tomasella). Allenatore: Marchetti
A disposizione: Bazzichetto, Uliana, Zaccarin, Cancian

OPITERGINA: Sartorello, Scomparin (st 46' Follin), Campaner (pt 26' De Pin), Daniel, Uliari, Pederiva, Facca (st 21' Florean), Martini, Cattelan (st 21' Bigoni), Carniello, Pulese (st 4' Capraro). Allenatore: conte
A disposizione: Celmanti, Glisoni, Pavan, Zorzetto.

ARBITRO: Gobbo di Padova

NOTE: ammoniti Peresin, Carniello, Grandin, Cattelan, Zanardo, Martini. Angoli 4-4. Recuperi pt 1', st 4'. Spettatori 200 circa