28 Marzo 2024
News
percorso: Home > News > Prima squadra

LA DOMENICA DI CAMPIONATO / L'OPITERGINA SBANCA LO ZANUTTO DI SAN DONÀ
Gara tutto-cuore dei biancorossi che sbagliano anche un rigore ma vincono con merito

11-10-2020 20:00 - Prima squadra

ODERZO - Nella gara che non t'aspetti l'Opitergina vince allo Zanutto di San Donà di Piave grazie a una prestazione di grande carattere: sul 2-0 sbaglia anche un rigore ma vince e convince nonostante la fitta pioggia e il conseguente fondo pesante.

Opitergina in vantaggio a metà della prima frazione con un bel pallonetto di Carniello, ottima la sua gara, che vede Fabbian leggermente fuori porta e lo infila per il vantaggio ospite.

Si vede anche Facca, molto intraprendente: in 85' confeziona quattro importanti occasioni sottoporta.

Ad avvio ripresa arriva la rete ancora di Carniello che conclude in porta con deviazione dell'ex Liventina Scandilori che porta i biancorossi al doppio vantaggio, tra l'altro meritato vista la mole di gioco creata anche con i vari Rocco e Martini.

Il Sandonà non ci sta e prova ad alzare il baricentro ma ad avere l'occasione per chiudere i conti è Cattelan che non riesce a trasformare un calcio di rigore. Poco dopo a segnare è il Sandonà col centrale difensivo Ianneo, anch'egli ex Liventina.

Ma nonostante il forcing finale dei locali, i biancorossi reggono l'urto e portano a casa tre punti che nell'economia dei 90' sono meritati per spirito di abnegazione, compattezza e concretezza sottoporta.

SANDONÀ-OPITERGINA 1-2 (0-1)

Marcatori: pt 23' e st 3' Carniello (O), st 18' Ianneo

SANDONÀ: Fabbian, Donadello, Scandilori, Fortunato, Ianneo, Chitolina, Bressan (st 7' Fiore), Zane, Pluchino, Sempe (st 7' Vecchiato), Mangeri. Allenatore Migliorini
A disposizione: Luglio, Spigariol, Ibrahimi, Vidor, Rossi, Boem, Cadamuro

OPITERGINA: Sartorello, Scomparin, Campaner, De Pin, Uliari, Daniel, Facca (st 34' Pederiva), Martini, Cattelan (st 24' Florean), Carniello (st 31' Bigoni), Rocco. Allenatore Conte
A disposizione: Celmanti, Follin, Zeqo, Pavan, Zorzetto, Pulese

ARBITRO: Venturato di Bassano del Grappa

NOTE: buon pubblico, giornata piovosa. Cattelan sbaglia un calcio di rigore. Ammonito: Rocco (O)