News

DOMENICA SI GIOCA / ALL'OPITERGIUM ARRIVA IL GODEGA
Dopo il ko del Tenni, i biancorossi puntano al bersaglio grosso

13-12-2019 20:00 - Domenica si gioca

ODERZO - Voltare pagina. Questo l'obiettivo dell'Opitergina che, dopo la sconfitta del Tenni contro il Treviso, per tutta la settimana si è allenata con l'obiettivo di tornare alla vittoria.

L'AVVERSARIO

I biancorossi, primi a quota 30 punti, ospitano il Godega, dodicesimi a quota 14 punti. La formazione di mister Bruno Gava arriva dalla sconfitta interna contro il Noventa secondo della classe (0-1, gol di Furlan al 32').

L'ultima vittoria degli avversari dei biancorossi risale al 6 ottobre quando si imposero 2-1 sul Caorle La Salute. Poi una serie di due pareggi e quattro sconfitte. Lontano dalle mura amiche la squadra ha raccolto 4 punti sui 14 attuali. Da qui la volontà di ribaltare il trend proprio all'Opitergium.

GLI ATTACCANTI

La squadra di Gava può contare comunque su due bocche di fuoco come Belfatmi (7 gol in stagione come il biancorosso Zorzetto) e De Martin (6).

L'ANNO SCORSO

Questo match la stagione passata non si giocò in quanto il Godega disputò il Girone G della Prima Categoria, arrivando secondo a quota 66, a -2 dalla vincitrice Cavarzano. Fu proprio De Martin il capocannoniere principe con 26 gol e un'invidiabile media realizzativa di di 0,86 gol a partita.

Nel successivo Trofeo regionale veneto (vinto dai veronesi dell'Isola 1966) i trevigiani uscirono in semifinale con lo Scardovari.

L'ARBITRO

Domenica dirige l'incontro Federico Rosin della sezione di Vicenza, alla sua 14ª direzione stagionale.

Lo scorso turno buona la sua direzione a pochi passi dall'Opitergium: ha fischiato infatti il match di Eccellenza tra Liapiave e Robeganese (0-0).

Nel girone D di Promozione quest'anno ha arbitrato Noventa-Fossalta 3-2 e Treviso-Ponzano 2-0.