24 Aprile 2024
News
percorso: Home > News > Esordienti

IO SCRIVO: CAMPIONATO ESORDIENTI A 9 - 2ª GIORNATA - OPITERGINA-TEAM BIANCOROSSI

22-10-2014 21:40 - Esordienti

Seconda giornata di Campionato Esordienti B a 9 (classe 2003)
Opitergina-Team Biancorossi 1-3

Anche questa volta, per l'Opitergina, non è andata bene.
Dopo un quarto d'ora di riscaldamento, si è dato il via all'incontro.
Il calcio d'inizio è stato battuto dai Biancorossi che, dopo 10 minuti di gioco, hanno completato una rete di passaggi e hanno messo a segno un goal.
La squadra di casa, allarmata ma determinata, ha ribattuto solo qualche minuto dopo, con l'attaccante numero 10 Giacomo Zanet, innescato da un lancio lungo e preciso.
Fine primo tempo: 1-1. Il morale è ancora alto, le gambe scattanti.
Sarà l'Opitergina a battere l'inizio del secondo tempo.
Le due squadre fanno melina per un po' (passarsi la palla tra compagni, per chi non lo sapesse), con qualche azione insidiosa da entrambe le parti. Ad un tratto, una di queste azioni da parte dei Biancorossi si concretizza e... goal.
Gioia per loro, depressione per noi! Che fregatura!
Dopo la rete del 2-1, nel secondo tempo, non succede più nulla di interessante, a parte una clamorosa occasione persa dall'attaccante numero 11 Nicolò Murador che si scusa con i compagni per l'errore.
Inizia il terzo tempo e la stanchezza si fa sentire: meno azioni da parte di entrambe le squadre che rallentano notevolmente il ritmo.
A un certo punto, però, una debolezza nella difesa dell'Opitergina permette ai Biancorossi di darle il colpo di grazia e gli opitergini se ne tornano a casa sconfitti un'altra volta.