28 Marzo 2024
News
percorso: Home > News > Esordienti

IO SCRIVO: TORNEO ESORDIENTI A 9 - FASE PRIMAVERILE - 7ª GIORNATA - TREVISO ACADEMY-OPITERGINA

07-04-2015 23:47 - Esordienti

TREVISO ACADEMY-OPITERGINA 2-2

Buongiorno gente!
Innanzitutto voglio augurare una buona Pasqua ai miei compagni, al Mister, e ai genitori.
Bando alle ciance, iniziamo a commentare.
I ragazzi entrano in campo per il riscaldamento pre-partita.
La partita comincia. C'è tensione.
A battere il calcio d'inizio è il Treviso, che comincia ad attaccare. A circa 3 minuti dall'inizio il centrocampista sinistro spara un calcione a caso che, però, finisce sui piedi dell'attaccante che, "magicamente", buca il nostro portiere, segnando l'uno a zero.
Per il resto del primo tempo non si verificano azioni pericolose (a parte l'inc... le occhiatacce del Mister).
Per il secondo tempo, si effettuano dei cambi e poi palla al centro: si ricomincia.
È una frazione combattuta, soprattutto a centrocampo. Ma attenzione, è calcio d'angolo per la squadra di casa, palla in mezzo, un giocatore stacca... e, ovviamente, prendiamo il 2-0.
Qui il morale ci va un po' sotto i piedi.
Ed ecco che finalmente succede qualcosa: verso la fine del secondo tempo, si sviluppa un azione a favore nostro: Faloppa passa a Stella, che a sua volta cambia il gioco passando a Murador che, saltato il difensore, tira, un po' sbilanciato, e segna. Il secondo tempo si chiude sul risultato di 2-1.
Subito pronti a cominciare la terza frazione di gioco.
C'è aspra contesa in campo, tutti vogliono il pallone.
Dopo molti tentativi, alla fine l'Opitergina riesce a pareggiare: Andrea Peruzzetto riceve la palla, salta due, dico due difensori... GOOAAL!
La partita finisce in parità 2-2.
Senza dubbio avremmo preferito vincere, ma la rimonta del 2 a zero è stata una bella prova di carattere da parte dell'Opitergina che non si è lasciata scoraggiare e ha saputo tener duro fino alla fine.
Siamo usciti dal campo abbastanza soddisfatti.