percorso: Home > News > Prima squadra

A RETI BIANCHE LA PRIMA DI CAMPIONATO CONTRO IL GIORGIONE
All'Opitergium pareggio dell'Opitergina contro la formazione castellana

11-09-2022 20:00 - Prima squadra

ODERZO - Finisce a reti inviolate il match dell'Opitergium contro il Giorgione: un pareggio (l'unico di giornata) che sta stretto ai biancorossi, i quali hanno provato a segnare in tutti i modi, ma senza fortuna.

LA CRONACA
Al 3' si comincia con un tiro di Morbioli, deviato in angolo dalla difesa ospite. Mentre al 10' Tesolat finisce a terra in area ma l'arbitro fa spallucce.
Al 31' bella punizione di Morbioli di poco alta sopra la traversa, mentre al 32' percussione dalla sinistra di De Polo, cross e deviazione di Morbioli a lato del palo alla destra di Antonello. Al 44' si fa vedere il Giorgione con il tiro di Nezha di poco fuori alla destra di Lorello.

RIPRESA
Al 9' l'estremo ospite Antonello si rifugia in angolo, su pressione di Berardi dopo un passaggio all'indietro della difesa. Al 13' corner per i biancorossi e colpo di testa di Benedetti che da solo colpisce male fuori dallo specchio della porta. Mentre al 20' conclusione di Nezha che finisce in corner. Dall'angolo seguente lo stesso attaccante di testa mette di poco fuori. Al 45' punizione dai 25 metri di Scevola, deviata dalla difesa e respinta in angolo da Lorello. Ma il risultato rimarrà inchiodato sullo 0-0 fino al termine.

OPITERGINA - GIORGIONE 0-0

OPITERGINA: Lorello, Fin (st 1' Perinot), Rosin, Botter, Benedetti, Granzotto, Tesolat (st 13' Pontin), Malagò, Berardi, De Polo (st 22' Akafou), Morbioli (st 28' Tagliapietra). All. Bodo

GIORGIONE: Antonello, Baggio, Scevola, Anile (st 43' Bevilacqua), Salamone, Rumiz, Basso (st 29' Franco), Trento, Nezha Dalla Santa Casa (st 36' Griggio), Stefani. All. Moscon

ARBITRO: Gabriele Caresia di Trento. Assistenti: Alessandro Caricati e Simone Covolan di Conegliano

NOTE. Ammoniti: De Polo, Trento, Anile, Della Santa Casa, Nezha, Salamone, Benedetti, Tesolat, Granzotto, Perinot. Recuperi: pt 1'; st 4'