29 Marzo 2024
News
percorso: Home > News > Prima squadra

ALL’OPITERGIUM CON L’ISTRANA FINISCE IN PAREGGIO
Akafou segna dopo Lafuenti: ospiti in dieci uomini per l’espulsione nella ripresa di Facioni

14-11-2022 12:29 - Prima squadra
ODERZO - Finisce 1-1 il match del pomeriggio all’Opitergium di Oderzo. Un peccato in chiave classifica, visto che due punti sopra c’è un trenino di tre squadre a 20 punti.

Ma è un punto prezioso in quanto a un certo punto della gara i biancorossi erano sotto e nonostante la superiorità numerica l’Istrana si è chiusa in difesa, riuscendo a complicare la vita a Berardi e compagni.

Il primo tempo si chiude senza reti e nella ripresa l’Opitergina vuole cercare di arrivare alla conclusione il prima possibile. Ma a passare, dopo 6’, è invece l’Istrana col gol messo a segno da Lafuenti. E dunque con un gol sotto l’undici di mister Bodo è costretto a rincorrere.

Uno degli episodi chiave del match è l’espulsione di Facioni al 20’ che lascia gli Avieri in dieci uomini. I biancorossi allora cercano di stringere i tempi e riescono a segnare con Akafou a poco più di una decina di minuti dal termine. A quel punto la gara cambia e la squadra di casa cerca pure la vittoria. Ma l’estremo difensore ospite Rigo non subisce più reti e la gara si chiude sull’1-1.

Ma non c’è tempo di rifiatare perché già mercoledì si torna in campo: avversario di turno sarà la Robeganese che nell’ultimo turno è stata sconfitta a Castelfranco.

OPITERGINA - ISTRANA 1-1 (0-0)

GOL: st 6’ Lafuenti, st 33‘ Akafou

OPITERGINA: Lorello, Perinot (st 28’ Tonin), Pellegrini, Botter, Benedetti, Granzotto, Tesolat (st 33’ Morbioli), Akafou, Berardi, Cotali (st 37’ Malagò), Tagliapietra. All. Bodo

ISTRANA: Rigo, Nobile, Rigato, Lafuenti, Facioni, Doria (st 37’ Furlanetto), Cendron, Vettoretto (st 49’ Mazzoccato), Mason (st 11’ Campanello). All. Bonaldo

ARBITRO: Tiozzo Fasiolo di Chioggia

NOTE. Espulso: st 20‘ Facioni. Ammoniti: Granzotto, Cotali; Nobile, Lafuenti, Rigato

Prossimo turno

Eccellenza, Girone B, anticipo 18ª giornata, mercoledì 16 novembre 2022, ore 20:30

Calvi Noale - Arcella Padova (ore 14.30)