19 Aprile 2024
News
percorso: Home > News > Prima squadra

ALL’OPITERGIUM VINCE IL VITTORIO FALMEC
Dopo la sconfitta nel derby col Portomansuè, la squadra è a caccia di punti pesanti

30-01-2023 10:21 - Prima squadra
ODERZO - Opitergina ko nel match di domenica, altro derby trevigiano contro il Vittorio Falmec. Un peccato, visto che nonostante il gol iniziale dell’ex Cima, Pontin era riuscito a pareggiare poco dopo il quarto d’ora della ripresa. Il gol segnato da Barbon una decina di minuti più tardi risulterà decisivo.

Al 10' ecco il cross di Zorzetto, Quarzago spara da posizione ravvicinata ma Granzotto salva sulla linea. Sono le classiche avvisaglie del gol visto che poco Cima con un bel sinistro supera Lorello e realizza il gol dell'ex. Al 16' Tagliapietra impegna Memo, che respinge di pugno, la palla finisce a Carniato che la mette sul fondo.

Alla mezzora il Vittorio segnerebbe anche: conclusione dalla distanza di Barbon, Lorello respinge imperfettamente, Cais di testa insacca ma l'assistente segnala la posizione di fuorigioco. Al 32’ Pontin calcia alto sopra la traversa, mentre al 40' Morbioli prova a sorprendere Memo fuori dai pali, salva sulla linea Bortot.

Ripresa. Opitergina in gol al 17': palla bassa di Tagliapietra, Pontin come un falco infila Memo per l'1-1. Al 22' traversone di Rosina, Pontin non trova il tap in vincente ma per un niente.
Proprio nel momento di maggior sofferenza, ecco il colpo di coda del Vittorio: sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti sinistra, Barbon deposita in rete il vantaggio ospite.
Nonostante il forcing finale dei padroni di casa, il risultato non cambia più.

OPITERGINA - VITTORIO FALMEC SM COLLE 1-2 (0-1)

GOL: pt 11' Cima; st 17' Pontin, 27' Barbon

OPITERGINA: Lorello (33' pt Vizzo), Perinot, Ferreira, Cotali, Pellegrini, Granzotto, Tagliapietra, Botter (33' st M. Sane), Morbioli (1' st Rosina), Carniato, Pontin /37' st Tesolat). A disp. Fin, Vianello, Salviato, Poles, Y. Sane. All. Loris Bodo.

VITTORIO FALMEC: Memo, Floris, Zorzetto, G. Salamon, Bortot (12' st Badio), Pellicanò (6' st De Biasi), Quarzago, M. Salamon (26' st Giacchina), Cais (44' st Polese), Cima, Barbon (31' st Scarpi). A disp. Veneran, Tarzariol, Zanotelli, Niakhasso. All. Mattia Riello.

ARBITRO: Decimo di Napoli (assistenti Anese di Portogruaro e Tosello di Castelfranco).

NOTE. Ammoniti Cais, Granzotto, De Biasi. Angoli 10-5. Recupero pt 2', st 5'.