percorso: Home > News > Prima squadra

I BIANCOROSSI TORNANO A VINCERE ALL'OPITERGIUM
Contro la Piovese decisivi i gol di Dalla Pietà e Pellegrini

13-02-2023 09:36 - Prima squadra
ODERZO - L’Opitergina gira pagina, dimentica il periodo buio e finalmente torna alla vittoria giocando un buon calcio ma soprattutto portando a casa tre punti che servivano come l’aria in un periodo delicato sotto il profilo dei risultati.

Il neoacquisto Mecchia è confermato in porta da mister Bodo, che davanti schiera Dalla Pietà che si rivelerà fondamentale. Infatti è proprio il giovane attaccante a superare dopo pochi minuti dal via l’estremo difensore ospite Leba e a portare in vantaggio i suoi.

L’Opitergina, c’è, gioca per vincere e vuole pervenire quanto prima al pareggio. Ci riuscirà poco dopo con Pellegrini, su deviazione di Caso. La prima frazione si chiude sul 2-0.

Nella ripresa c’è la reazione veemente della Piovese che porta a dimezzare lo svantaggio, grazie all’autogol di Mecchia sul corner battuto da Toffanin. Gli ospiti provano il forcing ma i biancorossi tengono e riescono a portare a casa l’intera posta in palio. Una vittoria importante per la classifica, certo, ma soprattutto per il morale.

E ora inizia la preparazione per una delle gare da circoletto rosso: domenica a Motta di Livenza va in scena il derby contro una Liventina dal dente avvelenato. Gli uomini di Feltrin infatti a Istrana sono stati raggiunti sul pareggio per 1-1 al 94’.

OPITERGINA - PIOVESE 2-1 (2-0)

GOL: pt 8’ Dalla Pietà, pt 33’ Pellegrini, st 30’ aut. Mecchia

OPITERGINA: Mecchia, Pellegrini, Rosina, Cotali, Benedetti, Granzotto, Tagliapietra (st 38’ Tagliapietra) , Botter, morbioli, Akafou, Dalla Pietà (st 17’ Sane). All. Bodo

PIOVESE: Leba, Boscain, De Poli, Rigoni, Voltan, Caso, Monaco (st 1’ Pavanello) , Degan (pt 23’ Toffanin) , Bruscaglin (st 21’ Gerini) , Pasetto, Maggio (st 15’ Bortolotto).

ARBITRO: Scomparin di San Donà

NOTE - Ammoniti: Granzotto, Botter, Rosina

Eccellenza, Girone B, 25ª giornata, domenica 12 febbraio 12 2023, ore 20:30

Arcella - Borgoricco 0-3