percorso: Home > News > Prima squadra

KO ALL'OPITERGIUM, ESULTA IL TREVISO
Il match giocato in anticipo si conclude con la vittoria del Treviso

24-09-2022 20:00 - Prima squadra

ODERZO - Gara sotto tono dell'Opitergina che contro il Treviso nell'anticipo del sabato non riesce ad incidere. Inizia in verità meglio la formazione di casa che al 6' di fa vedere con la conclusione dalla distanza di Cotali, ma l'estremo ospite Lombardi la devia in corner. Poco dopo il 20' ci prova Sottovia ma Lorello riesce a respingere con i piedi.

L'equilibrio si spezza al 24' quando De Poli dalla trequarti leggermente a destra calcia verso il palo più lungo e il pallone si infila in rete: Treviso in vantaggio.
Alla mezz'ora ci prova allora Malagò ma Lombardi ci arriva, come al 37' sul tentativo di Granati para Lorello. Il tempo si chiude con il tiro dalla distanza, senza fortuna, di Cotali.

Ripresa. I locali cercano da subito il pareggio al 6' con Pontin ma ancora una volta Lombardi abbassa la saracinesca. E si arriva alle 17', cioè al momento del raddoppio biancoceleste. Dagli sviluppi di una punizione dalla tre quarti disegnata da Chin, il primo ad avventarsi sulla palla è Mosca che trafigge Lorello per la seconda volta.
È il colpo che tramortisce la formazione biancorossa che non riesce a rientrare in gara.
Al 41' Sottovia sbaglia a tu per tu con Lorello il tris che però arriva 1' più tardi con lo stesso ex giocatore della Clodiense che insacca da due passi su assist di Marcolin. La gara si chiude così.

OPITERGINA-TREVISO 0-3 (0-1)
GOL
: 24' pt De Poli, 17' st Mosca, 42' st Sottovia

OPITERGINA: Lorello, Fin, De Polo, Cotali, Salviato, Granzotto, Pontin (8' st Tesolat), Malagò (37' st Vianello), Morbioli (33' st Berardi), Akafou (21' st Botter), Tagliapietra. Allenatore: Bodo

TREVISO: LombardI, Shukolli, Mosca, Chin (30' st Masoch), Boscolo Berto, Stefani (37' st Busatto), Granati (37' st Salviato), Soncin (45' st Spader), Sottovia, De Poli, Posocco (39' st Marcolin). Allenatore: Cunico

ARBITRO: Adis Kurti di Mestre. Assistenti: Riccardo Targa di Padova e Matteo Anese di Portogruaro

NOTE: 500 spettatori, angoli 5-3, recupero 4' st, ammoniti Lorello, Fin, Cotali, Akafou; Soncin.