percorso: Home > News > Prima squadra

L’OPITERGINA ACCIUFFA IL PAREGGIO ALL’ULTIMO RESPIRO
Il derby di San Polo di Piave si conclude con uno spettacolare 2-2

21-11-2022 10:05 - Prima squadra

ODERZO - Derby poco adatto ai deboli di cuore: la gara tra Liapiave e Opitergina si conclude con uno spettacolare 2-2 raggiunto dai biancorossi al 51’ della ripresa.

Al 20’ sugli sviluppi di un cross da sinistra, Agostini si trova tutto solo davanti a Lorello: l’attaccante prova il pallonetto, Lorello lo arpiona e l’arbitro concede il calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Cattelan che col sinistro trasforma l’1-0. È il classico gol dell’ex.

Al 25’ calcio di punizione Opitergina dalla trequarti destra: Cotali disegna col destro una palombella col contagiri nel cuore dell’area, Morbioli si inventa una grande rovesciata e insacca un gol memorabile. Ma l’arbitro lo annulla per fuorigioco.

Al 43’, in occasione del primo corner biancorosso, incornata di Granzotto che sembra destinata in porta con Yabre battuto, ma esce per questione di centimetri. Passa 1’ e da una punizione da destra palla in area per Benedetti che, però, conclude calciando sull’esterno della rete.

Si va alla ripresa. Al 2’ pezzo di bravura di Akafou che apre e chiude un triangolo, calciando forte e teso dai 16 metri: Yabre rinvia di pugno. Al quarto d’ora l’arbitro espelle il tecnico Zoppas per proteste. Passano solo 2’ e Scarabel si becca un altro giallo e lascia pure lui anzitempo il campo.

Alla mezz’ora: punizione dal limite di Malagò, Yabre la respinge, sui piedi però di Granzotto che la mette in rete accorciando le distanze. Al 51’ Malagò trova il pareggio: finisce 2-2.

LIAPIAVE - OPITERGINA 2-2 (2-0)

GOL: pt 21’ Cattelan (rig), pt 23’ Paladin, st 30’ Granzotto, st 51’ Malagò

LIAPIAVE (4-2-3-1): Yabre; Gardenal, Kostadinovic, De Pin, Furlan; Padoan, Scarabel; Agostini, Toffoli (st Zanetti), Paladin; Cattelan (st 45’ Spader). All. Zoppas

OPITERGINA (4-3-3): Lorello; Granzotto, Pellegrini (st 28’ Salviato), Benedetti (st 7’ Fin), Perinot; Botter (st 16’ Sane), Cotali (st 22’ Malagò), Akafou; Pontin, Morbioli, Tagliapietra (st 16’ Berardi). All. Bodo

ARBITRO: Manzini di Verona

NOTE. Angoli: 6-3 Liapiave. Espulsi: st 15’ l’allenatore del Liapiave Zoppas per proteste; st 17’ Scarabel per doppia ammonizione.

Ammoniti: pt 1’ Toffoli, pt 5’ Akafou, st 6’ Scarabel, st 6’ Benedetti, st 26’ Pellegrini, st 27’ Agostini, st 39’ Zanetti. Rec. pt 0’; st 5’