percorso: Home > News > Prima squadra

TURNO AMARO A ISTRANA: BIANCOROSSI KO
Tutti i gol nel primo tempo: Opitergina avanti con Zorzetto

27-02-2022 20:00 - Prima squadra

ISTRANA - Opitergina ko a Istrana: tutto succede nella prima frazione, con gli ospiti in vantaggio e rimonta locale nel giro di un quarto d'ora.

Al 3' corner di Cima per Zorzetto che di piede sottoporta firma il vantaggio ospite. Il risultato dura una decina di minuti perché al 12' arriva il pareggio: sgroppata sulla fascia destra di Mazzoccato, cross in area e colpo di testa vincente di Zanin: 1-1.

Al 19' azione quasi identica: Rigato dalla destra trova un pertugio e mette in mezzo per l'accorrente Garbuio il quale batte per la seconda volta Sartorello.
Al 25' ancora Istrana in avanti, con Vettoretto che stavolta dalla sinistra trova un diagonale che si insacca per la terza volta nella porta ospite. Dieci minuti dopo guizzo di Zorzetto che va vicino al raddoppio ma l'estremo difensore locale Berti lo anticipa di un soffio.

La ripresa si apre col tiro out di Carniello al 2', mentre poco dopo dagli sviluppi di un angolo Vidor di testa mette alto. L'Opitergina preme e al 7' ci prova allora Rocco ma il suo sinistro finisce fuori. Al 10' angolo di Vettoretto per l'incornata di Zanin alta sopra la traversa. Nonostante i tentativi dei biancorossi, il risultato non cambia più.

Ma non c'è tempo per rifiatare visto che mercoledì c'è l'anticipo della 26ª giornata: l'Opitergina giocherà a Vittorio Veneto con inizio alle 17.30.

ISTRANA - OPITERGINA 1-3 (1-3)
GOL: pt 3' Zorzetto (O), pt 12' Zanin (I), pt 19' Garbuio, pt 25' Vettoretto.

ISTRANA: Berti, Rumiz, Rigato (st 8' Mihali), Gallina L., Furlanetto, Guzzo (st 1' Frassetto), Zanin, Facioni, Garbuio (st 33' Zanatta), Vettoretto (st 44' Zampieri), Mazzoccato. Allenatore Bonaldo.

OPITERGINA: Sartorello, Gusso (st 41' Ferrazzo), Rocco, Vidor, Gallina A., Chitolina Pradebon, Bressan, Carniello, Zorzetto, Cima, Sautto (st 20' Pluchino). Allenatore Costantini.

ARBITRO: Federico Marchetti di Bassano del Grappa. Assistenti: Enrico Antonini di Bassano del Grappa e Simone Pretto di Vicenza.

NOTE. Terreno di gioco in buone condizioni, giornata ventosa, sole. Ammoniti: Gallina L. (I), Furlanetto (I), Carniello (O), Cima (O). Recuperi: pt 4'; st 4'.