26 Aprile 2024
News
percorso: Home > News > Esordienti

IO SCRIVO: CAMPIONATO ESORDIENTI A 9 - 8ª GIORNATA - CALCIO MONTEBELLUNA-OPITERGINA

04-12-2014 23:31 - Esordienti

Ottava giornata di Campionato Esordienti B a 9 (classe 2003)
Calcio Montebelluna-Opitergina 4-5 ovvero 2-1

Che partita emozionante signori!!
Questa volta eravamo davvero molto vicini alla vittoria, se non fosse per la regola dei tempi: si contano i tempi vinti, non il numero complessivo di reti!
E chi lo sapeva?! Voi lo sapevate? Forse il mister sì, ma nessuno ha pensato a chiederglielo.
Il primo tempo è stato un successone: 4 goal nella sola prima frazione di gioco! (Wow! Che record!)
Il primo goal si è concretizzato su un tiro di Zanet che è stato deviato in rete da un difensore avversario, il secondo lo ha segnato Casonato su rimpallo, il terzo il nostro caro Kevin: palla alta, traversa, goal!
C'è una rete in particolare, però, di cui vorrei parlare: praticamente da centrocampo, il Faloppino è riuscito a metterla dentro. Che goal fantastico!!!
Neanche l'autore stesso riusciva a crederci, si è capito dallo sguardo che ha scambiato con suo padre, come per dirgli "Hai visto anche tu?!"
Poi gli avversari sono riusciti a segnare una rete alla fine e così si è concluso il primo tempo.
Nel secondo tempo entrano le riserve e la partita comincia a prendere una brutta piega. Noi dell'Opitergina cominciamo a non rispettare le nostre posizioni... insomma fra centrocampo e attacco, è "tutto un casin".
Gli avversari ne approfittano subito per segnare 2 volte: una volta su azione e un altra su punizione.
Alla fine del secondo tempo ci troviamo sul 4-3 per noi. Ma questo vantaggio non dura a lungo, infatti, nel terzo tempo, l'avversario pareggia in men che non si dica.
Kevin riesce a farci tornare in vantaggio segnando un'altra rete: doppietta per lui in questa partita memorabile!
Alla fine, però, è il "nemico" a vincere, e noi, purtroppo, ancora vinti.
AVVISO: il resoconto della partita contro il Treviso Academy non sarà scritto perché non ero in campo e quindi non ho provato le emozioni richieste per comporre queste epopee che sto scrivendo per voi.
GRAZIE a tutti i miei lettori più assidui.
(Per gli autografi aspettare fuori dalla sede di Piavon finita la doccia. Ah! Ah!)