percorso: Home > News > Rassegna stampa

RASSEGNA STAMPA / IL RACCONTO DELLA VITTORIA DI PONZANO
L'Opitergina vince 3-1 in trasferta: ecco come i giornali riportano il match

20-01-2020 12:00 - Rassegna stampa

ODERZO - Vittoria pesante in chiave classifica per l'Opitergina che supera 3-1 in trasferta il Ponzano.

Una gara in cui i biancorossi hanno dimostrato le loro migliori caratteristiche, ossia cinismo, capacità di gestire il risultato e concretezza sottoporta.

I GOL

All'11' Bigolin respinge una precedente conclusione, sulla ribattuta Carniello centra la porta.

Al 28' raddoppio di Cattelan che batte il portiere locale con una fucilata di collo che si infila sotto la traversa.

Al 5' della ripresa cross da destra di Cattapan, raccoglie l'ex di turno De Tuoni che supera Sartorello.

All'11' rinvio di Sartorello, palla a Rocco, cross lungo sul secondo palo, arriva Alcantara e tiro al volo 1-3.

PROSSIMO TURNO

All'Opitergium arriva il Villorba, 24 punti e centro classifica. Lo scorso turno la formazione di mister Carniato è caduta in casa 1-2 per mano del Noventa.

PONZANO-OPITERGINA 1-3 (pt 0-2)

MARCATORI: pt 11' Carniello (O), pt 28' Cattelan (O), st 5' De Tuoni (P), st 11' Alcantara (O).

PONZANO (4-4-2): Bigolin, Bonotto, De Conto, Mattiazzo, Benvenuti, Spinazzè, Cattapan, Vidotto (39' st Cazzagon), Schiavon, De Tuoni, Kurjakovic (15' st Durante). A disposizione: Pantaleoni, Zanin, Lovisetto, Barzi, Pinarello, D'Alessi. Allenatore Silboni.

OPITERGINA (3-5-2): Sartorello, Scomparin (18' st Daniel), Campaner, De Pin, Uliari, Gjini (22' st Pavan), Alcantara (18' st Franzin), Martini, Cattelan (35' st Pederiva), Carniello (25' st Florean), Rocco. A disposizione Battistella, Moretto, De Freitas, Zorzetto. Allenatore Conte.

ARBITRO: Tiozzo Fasiolo di Chioggia.

NOTE: Ammoniti Vidotto, Bonotto, Mattiazzo, Cattelan, Kurjakovic, Scomparin, De Pin, Rocco. Recupero: 0+4'.

In allegato la rassegna stampa odierna sul mach. Buona lettura.

Fonte: UFFICIO STAMPA USD OPITERGINA