28 Marzo 2024
News
percorso: Home > News > Prima squadra

A VITTORIO VENETO PRIMA GARA UFFICIALE E PRIMA GIOIA DELLA NUOVA STAGIONE
Nel match d'esordio di Coppa Italia al Barison, la gara contro il Falmec è decisa da un gol di bomber Maccan

05-09-2021 20:00 - Prima squadra

VITTORIO VENETO - Le buone prestazioni del precampionato, tra tornei, allenamenti congiunti e amichevoli, avevano messo in evidenza come l'Opitergina di quest'anno fosse una squadra già con una precisa identità.

E domenica 5 settembre, nella prima gara ufficiale dell'anno, la formazione di mister Francesco Feltrin si impone 1-0 grazie al sigillo in apertura di Denis Maccan. Un gol che alla fine dei 90' risulta decisivo per i tre punti.

LA CRONACA

Al 2' Cima si destreggia lungo la fascia destra, cross per Maccan e subito il gol del vantaggio ospite. Al 7' Daniel in tunnel crossa per Maccan il quale mette alto di poco. Quasi al quarto d'ora spunto di Sakajeva che mette in approfondita un compagno il quale però finisce in fuorigioco.
Al 23' doppia occasione per i biancorossi con Carniello, ma il risultato non cambia.

Si arriva al 34': Corrò sulla sinistra semina il panico nella retroguardia locale, suggerimento per Cima ma l'estremo difensore locale Rigo si supera.
Al 45' incornata di Quarzago, con Sartorello che in maniera plastica si stende e chiude la saracinesca. Passano solo due minuti e Cima entra in area palla al piede ma non riesce a concretizzare, mentre sul cambio di fronte Sakajeva, ex di turno, impegna ancora l'estremo ospite.

Ripresa. Al 4' si fa ancora vedere Cima che sfonda sulla sinistra ma non riesce a mettere in movimento un compagno, mentre alla mezz'ora Sartorello salva sulla linea un'occasione locale innescata da una punizione dalla trequarti. Al 33' occasionissima per il pareggio vittoriese, ma Cais calcia di poco a lato.

Nonostante il forcing vittoriese nel finale, l'Opitergina riesce capitalizzare il sigillo di Maccan e a portare a casa con un pizzico di sofferenza tre punti pesanti al termine di una buona prestazione, sia sotto il profilo fisico che tecnico.

Il tabellino

VITTORIO FALMEC - OPITERGINA 0-1 (0-1)
Reti Opitergina: pt 2' Maccan

VITTORIO VENETO: Rigo, Tabacchi, Badio (st 18' Zorzetto), Moretti, Bortot., Slongo, Quarzago, Duravia, Cais (st 31' Frezza), Sakajeva (st 41' De Martin), Tomasella. All. Graziano.

OPITERGINA: Sartorello, Scomparin, Corrò, Vidor, Gallina, Ianneo, Cima, Daniel (st 34' Gusso), Maccan, Rocco (st 25' Peruzzetto), Carniello. All. Feltrin.

ARBITRO: Venturato di Bassano del Grappa.

NOTE. Espulso: st 42' Moretti per doppia ammonizione. Ammoniti: Scomparin Daniel, Moretti, Vidor, Maccan, Slongo, Cais.