29 Marzo 2024
News
percorso: Home > News > Prima squadra

ALL'OPITERGIUM PASSA IL VITTORIO FALMEC
Gli ospiti superano di misura i biancorossi che segnano con Cima su rigore allo scadere

19-12-2021 20:00 - Prima squadra

ODERZO - Domenica sfortunata per l'Opitergina che in casa viene superata dal Vittorio Falmec del neotenico Sandro Andreolla.

E dire che proprio i locali avevano cominciato bene: al 3' Cima sfonda in fascia e la mette per Carniello: il suo tiro al volo non ha fortuna. Mentre il tentativo di Bressan al 10' viene parato dall'estremo ospite Rigo. Al 35' per gli ospiti ci prova Markovic ma il suo tentativo finisce fuori dallo specchio.

Nella ripresa al 1' ci prova ancora Bressan ma il tentativo resta tale. Mentre 1' più tardi è Zorzetto a metterla alta sopra la traversa, come poco dopo (13') Ianneo. Qui il ritmo cala, la partita diventa meno spettacolare ma comunque spigolosa.

E al 18', sugli sviluppi di un corner, capocciata vincente di Markocic che porta avanti i suoi.
Al 25' De Martin sfiora il raddoppio ma il giocatore si rifà 1' più tardi sottoporta supera ancora Sartorello per lo 0-2. Al 42' è Rocco a sfiorare la marcatura. Poi al 52' Cima trasforma il rigore che rende meno amara la sconfitta per i biancorossi.

Ma non è tempo di rifiatare perché dopo il weekend natalizio la squadra di mister Maurizio Costantini scenderà in campo il 29 dicembre per il recupero contro l'Union Pro.

OPITERGINA - VITTORIO FALMEC 1-2 (0-0)
GOL: st 18' Markovic (V), 26' De Martin (V), st 52' Cima (rig.)(O)

OPITERGINA: Sartorello, Gusso (st 29' Corrò), Bressan (st 38' Sautto), Vidor, Ianneo (st 49' Gallina), Chitolina Pradebon, Rocco, Carniello, Pluchino (st 29' Pignata), Cima, Zorzetto. All. Costantini.

VITTORIO FALMEC: Rigo, Tabacchi, Zorzetto G. (st 38' Badio), Markovic (st 42' Tomasella), Slongo, Bortot, Voltarel (st 49' Floris), Moretti, Cais (st 16' Frezza), Duravia, De Martin (st 28' Sakajeva). All. Andreolla.

ARBITRO: Daniele Benevelli di Modena. Assistenti: Elia Betello di San Donà di Piave e Grigore Gherela di Portogruaro.

NOTE. Terreno di gioco in buone condizioni, giornata fredda, leggera nebbia. Ammoniti: Gusso (O), Ianneo (O), Zorzetto (V), Voltarel (V), Rocco (O), De Martin (V).