28 Marzo 2024
News
percorso: Home > News > Prima squadra

STOP IN CASA / ALL'OPITERGIUM PASSA IL GIORGIONE
Prima sconfitta stagionale in campionato per l'Opitergina, il Giorgione vince 4-1

04-10-2020 20:00 - Prima squadra

ODERZO - Il Giorgione passa in casa dell'Opitergina per 1-4. Una giornata storta per Campaner e compagni che si attendevano una prestazione chiaramente diversa. Davanti stavolta c'era una squadra affamata che pressava molto alto.

La gara parte subito in salita con De Biasi che segna già al 2' sugli sviluppi di un angolo, con il giocatore che forse la tocca di spalla.

Zorzetto poco dopo non riesce a chiudere una buona occasione. Mentre al 34' Mioni raddoppia sempre su calcio d'angolo per la formazione castellana che va al riposo sullo 0-2.

Nella ripresa dentro Facca dal 1'. Il trend cambia: Facca si fa vedere con un bel tiro da fuori. Ma il tris siglato al 8' da Bonaldi chiude la gara.

Il gol della bandiera per i biancorossi lo segna Facca al 25' dalla distanza. Poi 2’ più tardi Trevisan porta il punteggio sul definitivo 1-4, sempre ancora da corner.

Bella partita del Giorgione, Opitergina non perfetta ma risultato probabilmente troppo pesante e condizionato da episodi.

Ma non c'è tempo per pensare troppo al ko perché mercoledì si giocherà subito per la Coppa. All'Opitergium arriva l'Eclisse Carenipievigina, sconfitta oggi in casa dal Sandonà.

OPITERGINA - GIORGIONE 1-4 (0-2)

MARCATORI: pt 2’ De Biasi (G), pt 34' Mioni (G); st 8' Bonaldi (G), st 25' Facca (O), st 27' Trevisan (G)

OPITERGINA: Sartorello, Uliari, Campaner (st 31' Pederiva), De Pin, Franzin (pt 43' Scomparin), Pavan (st 1' Facca), Rocco, Martini, Cattelan (st 31' Zeqo), Zorzetto (st 12' Florean), Daniel. Allenatore Conte
A disposizione: Celmanti, Carniello, Follin, Pulese

GIORGIONE: M. Antonello, Salomone, Mioni, Perosin, De Biasi, G. Antonello, Gerotto (st 16' Bevilacqua), Anile (st 35' Nobile), Trevisan (st 29' Navarra), Visinoni (st 40' De Pieri), Bonaldo (st 24' Frison). Allenatore Esposito
A disposizione: Fior, Dalle Croce, Pollon, Gashi

ARBITRO: Simeoni di Conegliano

NOTE. Cielo coperto, discreto pubblico. Ammoniti: Campaner, Facca, Florean. Corner: 3-3.